Милый, а уходить не больно!

Милый, а уходить не больно!
Это где-то пикантно даже!
Здесь один момент есть прикольный -
Ты и сам уходил однажды...

Что случилось? От чего грустинка
Появилась в глазах твоих светлых?
Ах! Прости! Я забыла! Со-рин-ка!
Так как слёзы у нас непотребны!

Не пойму, почему сгорбил плечи?
Где же стать? Горделивость осанки?
Ты же так кичился при встречах -
Что расти до твоей мне планки!

Что тебя не совсем я достойна,
Есть другие, покруче девчонки!
Знаешь, милый, теперь я спокойна,
Ты в надежных, наверно, ручонках!

Ты забудешь меня очень скоро,
Ведь вниманием ты избалован!
Что не так? Предлагаешь... пе-ре-го-во-ры?
Успокойся! Что ж так ты взволнован?

Ах! Я забыла сказать, мой любимый...
Я вернусь еще... Может быть завтра...
Ты же мой! Чересчур ты ранимый!
Мы с тобой - гармоничная пара!


Рецензии