Женщина устала

Женщина устала,
У нее беда -
Верила, что будет
Рядом он всегда.
А теперь ночами
С нею он не спит,
Не толкнет плечами
И не засопит.
Женщина проплачет
Ночи напролет,
Только вот иначе
Жизнь не повернет.
Женщина устала
От его обид.
Вроде бы расстались,
А душа болит...


Рецензии