Тоска

Почему Ты так безжалостно далеко?
Я отращу километровые руки, слышишь?
Я взлетаю каждую ночь Высоко.
И с Луны наблюдаю как Ты дышишь.

Я вместо одежд Твою Душу надену,
Браслет из спиралей Твоих ДНК.
Ночным фантомом пройду сквозь планету.
Почувствуй, как я этой ночью близка…

От тихих касаний проснёшься, растаешь,
Но никого не увидишь в ночной пустоте.
Тогда, может быть, наконец, Ты узнаешь,
Что кто-кто так нежно скучает по Тебе…

Моя тоска по тебе безмерна,
Как дождь их траурных лент.
Жизнь без тебя была бы бесцельна,
Жалкая шутка, доживание лет.

В моих любви бездонных океанах
Образовалась привычка съедать всю соль,
Чтоб на твоих лазурных ранах
Крупицы соли моей не вызвали боль.

И наслаждаясь, и проклиная это расстояние
Не оборви эту кометно-звездную нить.
В каком бы ты ни был, милый, отчаянии
Лишь истинная Любовь стоит того чтобы жить...


Рецензии