Я просто живу

Я просто живу, не ищу приключений,
Не строю вновь планы надолго и впрок,
И больше от жизни не жду откровений,
Потух навсегда той души огонек.
Конечно хотелось бы что-то подправить,
Не скажешь ведь прямо, что жизнь удалась,
Но только лишь Богу по силам исправить
Тот мир, где душа, как с цепи сорвалась
И будто на веке она одичала,
Живем по законам немыслимой тьмы,
А я в этом мире все ж счастье искала.
А что же нашла? Лишь пустые мечты.


Рецензии