Я хочу поверить в мир...

Я хочу поверить в мир.
В мир Надежды.
В мир Понятия!
В мир Любви!
В страну объятий!
Целина беспечных слов…
И любовь!
И горе позади.
Ты приди!
Позади печали и тревоги,
Злые слезы, ненависть и боль…
Я – король!
Я – властелин вселенной!
Нежностью наполненный нетленной,
Вечной, как Хеопса пирамида,
Как Фемида!
Да!
Всегда со мной,
В моих глазах и в сердце
Образ твой!
Ты со мной
Всегда, везде!
Подобна утренней звезде,
Цветку на солнечной воде.
Среди хлопотных дел!
Всегда!
Люблю и верю!
Да!

1975


Рецензии