Не всякая правда нужна

Не всякая правда нужна…
Для других
Мы версии легче готовим,
Что это – стихи,
Это так себе…стих,
В нём нет даже слизи и крови.
В нём нет ничего от меня, от тебя,
От нашей работы и дома…
Стихи только душу во сне теребят,
Стихи, это – путь,
Это – кома…


Рецензии