Скоро снова праздник Новый год!

Скоро снова праздник – Новый год !
С этим мы, конечно, и не спорим !
Веселиться будет весь народ !
Унывать, конечно же, не стоит !

Нам сегодня кризис – нипочём !
Одолеем мы его чуть позже !
В магазин откроем дверь плечом !
Наберём всего – чуть подороже !

Дома ждут родные и друзья !
Им подарки спрячу всем под ёлку !
Без традиций нынче – нам  нельзя !
И об этом спорить – всем без толку !

Бой курантов – скоро «на носу» !
Разливай – шампанское и водку !
Сейчас ещё закуску принесу !
Чёрную и красную икорку !

25.12.2014.


Рецензии