Мы расстались с тобою, чужими

Мы расстались с тобою, чужими
И кому здесь предъявишь вину,
Чьи-то сплетни распущены, лживы,
Разорвали как гром, тишину.

Ложь, откликнулась горным нам эхом,
И застряла в наших сердцах,
И расстались в слезах мы,со смехом,
А стояли почти у венца.

А любовь, словно облако в небе,
То растет, то, как тает свеча,
Так  далек  от тебя еще не был,
Мы расстались с тобой сгоряча.

Кто душевные слезы осушит,
Мудрость чья, нас с тобой примирит,
Чья-то ложь,  разорвала нам души,
На разрыве – огнем все горит.

Мы слабы  в своих чувствах и вере,
В нас обида и гордость,  сильней,
Ложь,  легко проникает к нам в двери,
Унижая, бьет нас больней.

Так теряем, друзей мы и близких,
Потеряли друг друга с тобой,
И единственно верную пристань,
Между нами - вода и огонь.

А любовь, словно облако в небе,
То растет, то, как тает свеча,
Так  далек  от тебя еще не был,
Мы расстались с тобой сгоряча.

Кто душевные слезы осушит,
Мудрость чья, нас с тобой примирит,
Чья-то ложь, разорвала нам души,
На разрыве – огнем все горит.

22.12.2014г.


Рецензии