К нам судьба прикована...

***

К нам судьба прикована –
Наша спутница.
Жизнь прожить по-новому
Не получится.

Не дадут, как в шахматах,
Нам переходить.
Пересдать экзамены,
Песню повторить.

Этот тезис вычурный
Выдуман не зря:
Да из жизни
Вычеркнуть
Ничего нельзя.


Рецензии