На перекрёстке двух дорог

На перекрёстке двух дорог,
Сомкнулись разные пути,
И, если ты добраться смог,
Тебе решать, куда идти.

Глазами в небо не смотри,
Никто не станет помогать,
Стремись уверенно к мечте,
Она не сможет отказать.


Рецензии