Мне бы тоже хотелось...

  Мы не виделись долгие годы,
  Но ведь ты без меня как-то жил?
  Были радости, были невзгоды,
  Ты мечтал, ты дышал, ты любил!

  Говорил верно искренне, с чувством,
  Строил счастье своё навсегда!
  Отчего же сегодня так грустно?
  Просто вспомнились детства года!

  Мне бы тоже хотелось вернуться,
  Не разменивать жизнь на пустяк,
  Юной школьницей вновь обернуться,
  Только , как это сделать мне?-как?

  Память, прошлое, воспоминания,
  И листаем, листаем года!
  А для мыслей ведь нет расстояния!
  Было так, и так будет всегда...

  25 12 2014г


Рецензии
Как Вы правы!!!Удач!

Людмила Журавская   27.12.2014 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо , Людмила! С теплом..

Азалия Жуланова Ханина   27.12.2014 10:31   Заявить о нарушении