падать

      ..падать вверх
        Елена Талленика

..
так весенно- падать вниз
так жертвенно- падать вверх
уткнуться ногой в карниз
воткнуться душою в грех

и замертво нужно- жить
и заново важно- знать
расти из вчерашних жил
и кровь от межрёбрья гнать

..
а день захлебнётся- в снег
удавит в себе тоску
как ветренно- падать вверх
и слышать лишь божий гул

и видеть- но резкий звук
порвёт- на себя- карниз
и небо- сползёт из рук
как бешенно- падать вниз

..
и солнца всё больше диск
куда-то открыта дверь
как жертвенно- падать вниз
как весенно- падать вверх


Рецензии