Мода в Одессе

Два  центра в теле,  как  мишени,
Где  каждый  жаждет  поразить,
Чтоб  разбудить  наш   мозг  от  лени,
Его  нам  надо тормошить.

Детей  так  в школу  посылают,
Где разных личностей есть рой,
И любопытство убивают,
Там где  устав, солдатов  строй.

Мозги у  многих вроде клетка,
Где примитивный  интерес,
На каждом мозге вроде  метка,
Что  недоступен им  прогресс.

Интимный  центр когда  включают,
Мозг  без  энергии  живет,
Не  каждый  это  понимает,
Любви  так  арию  поет.

Любовь  нам  разум  убивает,
Ее  задача  плод   давать,
И  мозг,  конечно  отдыхает,
Чтоб  только  тело  прославлять.

В  Одессе  ум  дороже   чувства,
Здесь  страсть  умеют  тормозить,
И  развивают  так  искусство,
Где  мыслью  модно  дорожить.


Рецензии