Ошиблась очень

Для тебя я безразличен,ты сказала.
Но при этом улыбалась мне...
Ты шутила,но характер мой не знала...
Я поверил,возражать не стал тебе.
        припев:
И теперь я встречаюсь с другою...
Я ей нравлюсь,и в любви призналась мне.
Я нашёл любовь,но не с тобою.
И перестал я думать о тебе.

Для тебя я безразличен,ты сказала.
Оказалось пошутила ты...
Я ушёл,ошибку ты признала...
Так в разлуке оказались мы.
       припев:

Для тебя я безразличен,ты сказала...
А теперь зовёшь меня к себе...
Умоляешь,и что любишь убеждала....
У меня другая,знай и не вернусь к тебе.
       припев:


Рецензии