Космические пары

Жизнь в теле дана для того, чтобы создать космическую, вечную пару.

Вот женщины гораздо многограннее подходят к этому вопросу.
Они очень ответственны в этом вопросе.
В вопросе создания космической, вечной пары.

К примеру такие пары.

Бог, Отец Галактики и Матушка Галактики.
Бог нашей Планеты и Матушка Планеты.

СверхВысочайший Бог и Сверхвысочайшая Матушка.

Образование такой пары понятно процесс долгий.
И большую роль играет надежность, мудрость женщины.


Рецензии