Семья

Бегут года, минуты быстро тают,
Былое остаётся в стороне,
А мы с тобой, о будущем мечтая,
Свет в душах зажигаем в тишине.

Во снах мы странствуем за облаками,
Рука в руке, взлетаем в небеса,
Пространство наполняется стихами,
И с нами происходят чудеса.

А на рассвете вместе просыпаясь,
Заполним счастьем красочный бокал,
И ласково друг другу улыбаясь,
Любви продолжим праздник-карнавал!

Идут года, но не проходят мимо,
А оставляют в наших душах след.
Два ангела, сплетая судьбы зримо –
Уводят нас в сияющий рассвет.
       


Рецензии