Помнишь, Алёша...

Помнишь Алёша,дороги Песчаницы
Ты нас катил по"стиральной доске"
Пусть не твои мы,но всё же избранницы.
И не в рублях мы платили,в УЕ.

Знаешь,Алёша,куда-то скатилася
Челюсть вставная-Ты там не нашёл
Помню зубами во что-то вцепилась я,
Дальше мне стало совсем хорошо.

Помню мы пели и пили плакали
Водку и слёзы деля пополам.
В луже засели,лягушки нам квакали.
Тоже наверно хотели 100 грамм.

Страшный ухаб,зубы дружно так клацнули,
Глазки косые полезли с орбит,
И с языка слюни красные капнули.
Кончик прикушен,ужасно болит.

Помнишь Алёша,как мы популярненько
Всё объяснили"Что,где и когда?"
Три простых слова,а как всё понятненько,
Как мы послали тебя и куда.

Знаешь Алёша,все бабы злопамятны.
От королевы до Дуньки простой
Чтоб мы "Титаник"изгнали из памяти,
Ты нам большую"Поляну"накрой!


Рецензии