Думаешь с утра...

О чем ты думаешь, открыв глаза с утра?
Кроме того что спать еще охота.
О том, что мчаться сломя голову пора
И в перспективе беготня, она ж работа.

О ком ты думаешь, открыв глаза с утра?
Не о начальнике, хотя ему б польстило…
О том, проснулась ли за стенкой детвора
И как не хочется будить их, спят так мило.

О рядом спящем, что заводит мой мотор
Любовью нежной каждодневно безвозмездно
Еще о том, что вечер не так скор
Где мы укрыться сможем безмятежно…

И вот опять предательский звонок
Будильника  что прогоняет ночи дрёму
Пора идти рулить мне в свой  мирок
Которым я живу помимо дома.
декабрь 2014


Рецензии