Белое платье

В платье белое облачусь,
Не любя, за  тобой волочусь.
Просто так  - от  тоски сердец
Обменялись мы златом колец.
И пускай же правдивый цвет
Всю покрыл меня –  правды  нет.
Чистота вся  в букете цветов
Только он здесь основа основ.
Наконец-то всё поняла!
Жить с тобою я не смогла.
Убегу, потеряв фату,
Чтоб сберечь всё ж в душе чистоту.


Рецензии