Крест любви

Вот я стою как на распятие.
С тобой мне быть иль без тебя?
Произношу я имя как заклятье.
Я не прошу щадить меня.

Мой крест любви уже без смысла.
Всё тяжелей день ото дня.
К тебе нести его нет смысла...
Ты не посмеешь пощадить меня!

Мой грех-моя слепая вера
В твою иллюзию-любовь.
Я не богиня. Я не Гера.
Но не позволю пить я кровь!

Я слишком много сотворила.
Я изменяла мир лишь для тебя.
Ты не поверил. Я любила!
Взяв крест любви наш на себя.


Рецензии