Путин...

Путин-убери закон об экстремизме,
Это подлый,богомерзкий,антирусский акт.
Путин-ты ж не хочешь чтоб тебя
Пороли за него,и за то что вывел с Украины
Ты войска.Я тебя люблю,ты
Человек,в отличии от обезъянки Димы,
И ты должен значит знать,что
Народ,никак ты не обманешь,
Никогда,нигде,никак и никогда
Путин убери закон об Русском мате,
Все равно его никто и никогда
Не запретит,этим обществу,ты
Не положешь,а лишь только навредишь.
Путин сделай для России Славу и
Выиграй эту гнусную войну,и
Давай Владимир сделай Русской Украину,-
-Всю-она Россия-Украины ж вообще
Быть не должно.Пусть Поляки на
Своём Востоке-Русский-"Украинский"-
Поле отдадут-это Российская Земля,
Где живут Карпатские Русины-
-Этот Славный край Россия должна
Взять.Путин-забери у многих
Олигархов,и национализируй их
Богатство-всё-всё их добро.Этим
Ты обогатишь Россию,свою
Честь навеки ты возвысишь перед
Русскими и небом на всю жизнь.
Путин-хватит нам с тобой играть
Во власть и подданство-мы не
Дети малые,а ты не няня яселек
Каких,ты давай как Царь,
Герой,Владыко поработай для
Твоих людей,сделай нам,себе
Россию,ту,которую бояться будут,
Уважать,любить,на неё равняться
И смотреть,кланяться и падать ниц,
Перед-каждым Русским Человеком.

написано 26 Июля 2014 года.


Рецензии