Праздничное

Мандарины на столе
И узоры на стекле,
А на лицах - вновь улыбка,
Новогодняя открытка,

Ночь, шампанское искрится,
Значит, что-то вновь случится...
Что-то вдруг произойдёт,
И растопит в душах лёд

Встреча, доброе знакомство,
Как бы ни было, но просто
Людям радость принести
И двенадцать без пяти!..

И чудес вокруг немало,
Даже праздновать устала
И соседская собака,
Что хорошая, однако,

Попугай и даже кошка -
Все замучились немножко
Ждать, когда он придёт
Тот счастливый Новый год!..

Может быть, застрял он в пробке
Иль плывёт он к нам на лодке,
Очень медленно, но вот
Треснул где-то речки лёд,

Солнце село, ночь настало,
Очень мало до финала...
Каждый очень-очень ждёт
Самый лучший Новый Год!..


Рецензии
Новый год придёт с Козою,
И оставит позади,
Всё что связано с войною,
И нас счастьем наградит.

Хорошее, доброе новогоднее стихотворение.
Спасибо.

Весенняя Нива   25.12.2014 13:32     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! с наступающим!

Яна Скорпион Галицкая   25.12.2014 13:41   Заявить о нарушении