Чёрное платье

Я надену чёрное платье,
Платье вдовье, траура платье.
Я его не сниму ни завтра,
Ни,  когда упаду в объятья.
Ни друзья, ни подруги беспечные
Не поймут моей скорби в точности.
Мои слёзы, тоску бесконечную
Никому мне открыть не хочется.
Лишь, когда этой ночью тайною
Я кольцо надеваю венчальное,
Вот тогда это платье  мрачное
Я меняю на белое, брачное.


Рецензии