Медленно-медленно... тает, стекая...

Медленно-медленно... тает, стекая,
В жаркий июль эскимо на груди...
Струйка ползет, за собой увлекая,
Девушка спит, свет, ее не буди...

Солнечный лучик расплавил так нежно,
Красавице спящей не отказал...
На бронзовом теле ручей белоснежный,
Тропинку в оазис, шутя, показал...

Медленно-медленно...все заполняя,
Плывет шоколад по молочной реке...
И аромат так влечет, соблазняя,
Лишь палочка спит в загорелой руке...


Рецензии