Если любишь ты или она

Будет ли?
Подумай осторожно!
Пусть звезда пока что не видна…
Будет!
Потому, что всё возможно,
Если любишь ты
Или она.
Ты ещё не знаешь, чья забота,
Кто об этом первым всё решит,
Зная, что любовь, это – работа,
Трудная работа
Для души.


Рецензии