Зарисовка

Летит кружась кленовый лист.
Как одинокий странник.
Как нашей жизни пародист.
Как перст судьбы избранник.

Ему неведомы пути.
Маршрут не пишет ветер.
В какой стране тебя найти?
В какой летишь "карете"?

Мелькают лица,города,
Зарницы,реки,дали.
Туда не ходят поезда.
А мы о встрече так мечтали.

Кружись,лети кленовый лист,
Как одинокий странник.
А я-не ты,не пессимист.
Я-реалист и многограннен.

У всех людей своя судьба.
Счастливым хочешь быть всегда.


Рецензии