Судьба прощает нам грехи

Не было ли, могучей силы,
Приветом с вашей стороны?
Там тоже швабры, грабли, вилы,
И просветлённые умы...

Так неожиданно-изящно,
Судьба прощает нам грехи,
Где мы порхаем в настоящем,
На расстоянии руки,
На расстоянии надежды,
Не веря, в принятый сарказм,
Останься, будь со мной,
Как прежде,
Душевной! Дивной! -
Чувств оргаааазм...

23.11.13


Рецензии