Облока

И все звуки и слова.
У людей как облока.
Те летают в небесах.
В ярких солнечьных лучах.

Солнце их в лучах купает.
Белизною обливает.
И куда не посмотри.
Их белее не найти.

А то станут вдруг темнеть.
И нахмурившись мрачьнеть.
Небо тучи застилают.
И на Землю дождь бросают.

И куда не посмотри.
Их мрачьнее не найти.
Не на шутку разойдутся.
Темнотою все нальются.

С ветром,рурей и грозой.
Нарушая всем покой.
С громом буря пронесётся.
Сново Солнышко вернётся.

И купаются они
Ловят Солнышко лучи.
И куда не посмотри.
Их белее не найти.
    21.12.2005г.


Рецензии