Любовь и время-это сила!

Ты улыбнись
И постарайся всё забыть.
Жизнь нам дана не для того,чтобы грустить.
Ушёл,забудь его ты навсегда,
Ведь знаешь ты,что не достоин он тебя,
Любовь ведь новую ты в жизни повстречаешь,
И будет всё у вас,как только пожелаешь,
Забудешь старую любовь и всё простишь,
Когда он назовёт тебя так ласково "малыш",
Ты будешь счастлива и ведь не вспомнишь
То,что было.
Жизнь не стоит!
Любовь и время-это сила!


Рецензии