Жизнь продолжается...

О  скором  наступлении  утрА,
Дымка  пред  рассветом  предвещала.
Смотрела  девушка  на  облака
И  наслаждалась  ощущением  покоя.

Судьбе  жестокой  её  не  сломить,
Решила,  что  будет  бороться .
Ведь  столько  тЯгот  уже  позади,
Выпавших  на  её  молодую  долю.

Смогла  же  свой   недуг  она  победить,
Вновь  научиться  ходить,  претерпевая  боли.
А  завтра  снова  на  сцену  и  будет  петь,
Ведь  это  её  любимое  дело.

Вот  только  в  душе  одна  пустота,
Не  будет  его  рядом  с  нею.
Узнает  ли  публика  её  без  него,
Ведь  столько  лет  пролетело.

Все  эти  годы  сверлила  мысль :
Почему  вдруг  ушел, не  вернулся.
Но  подумала  вдруг,  виновата  сама,
Ведь  это  его  она  оттолкнула.

Тогда  ей  казалось - закончилась  жизнь,
Зачем  же  ему  калека  такая.
Все  попытки  его  с  нею  рядом  быть,
Она  хОлодно  отвергала.

Рядом  родители  были,  друзья,
Но  сердце  оледенело  казалось.
Одиночество  поселилось  в  душе,
Невозможно  к  нему  привыкнуть.

Вышла  на  сцену  и  нАчала  петь,
Вдруг  ощутила,  что  рядом  он  где-то.
А  он  по  проходу  на  сцену  к  ней  шёл,
За  руку  взял  и  запел  вместе  с  нею.

Поняла,  что  теперь  не  будет  одна,
Несмотря  ни  на  что  он  вернулся.
Наконец-то,  поверила  в  то,
Что  любовь  оказалась  сильнее.
11.12.14г


Рецензии