Бранится ночь...

Бранится ночь раскатами грозы,
На ум приходят лишь плохие строчки.
Ну,почему сегодня все так злы?
Общаются посредством "тире-точка"?

Ну,почему рассвет ещё далёк?
Зачем к утру длинна ещё дорога,
Я бы запасся небом синим впрок,
Спросив лишь разрешения у Бога.

Ну,дай,Господь,мне силы всё понять,
Не быть рабом в крикливо-жадном мире,
Чтобы на друга я не мог пенять,
Хоть будет он четырежды кумиром!

Амвоном пахнет.Мы у алтаря,
И с аналое льют святые строчки,
Знать,прихожане все уже скорбят,
И не с кем мне общаться тире-точка...


Рецензии
Сергей- ну почему так всё грустно- впереди Новый год и хочется добра- тепла и света-Татьяна

Татьяна Бродская   26.12.2014 21:11     Заявить о нарушении
С наступающим Вас Новым годом!Всех благ!

Сергей Александрович Цветков 3   26.12.2014 21:39   Заявить о нарушении