Вспоминаю Высоцкого

Очень часто я вспоминаю...
Как Высоцкий пел хрипя...
Он про честь пел,я это знаю..
Его песни в душе у меня...
     припев:
Подражать не хочу,не умею.
Но мне нравится голос и тон!!!!!
Как он мало прожил,жалею...
Как бы много спел ещё он...

Очень часто я вспоминаю...
Песни разные,от души...
Пел Высоцкий с чувством,знаю..
Песни все его хороши!!!!
     припев:

Очень часто я вспоминаю...
Как мы слушали песни его....
Он артист и поэт,я знаю...
Петь учились мы от него!!!
      припев:


Рецензии