Заблудший

 Уже мне сорок с лишним лет
А счастья нет, здоровья нет
И впереди не виден мне рассвет
Всю жизнь в иллюзии прожил
С мозгами видно не дружил
Иначе не писал бы сей куплет

 Мечтал что мир переверну
Построю гениев страну
А неугодных раком заверну
И будет счастлив весь народ
А во главе у них Господь
Изгоним со вселенной сатану

 Ну что то вдруг пошло не так
Узнал о планах демон враг
И резко изменил мою судьбу
Он показал другой мне мир
Где черти праздновали пир
И пригласил к кипящему котлу

 Кормил блевотиной меня
Кричал ты лучший у меня
И говорил поддай браток огня
И я забыл о чем мечтал
Ведь он меня так обласкал
Пока не стала тлеть моя душа

 В последний миг раздался крик
С небес воззвал меня Старик
И вышел я из адского огня
И устремил свой взор туда
Где слышен голос был Творца
Прошу прости, спаси, храни меня...
 
      25.12.2014год    


Рецензии