Сказки

Что за прелест это сказки?
В каждой кроется подсказка
в каждой спряталься секрет.
И герои там храбры,
красивы и молоды.
А Царица словна птица, на все руки мастерица,
синеока и с русой косой
всегда привлекает красой.


Рецензии