Пой, под гитару мне, пой...

Мысли мои о тебе
чувства согрели.
Ты постучался в окно
гроздью сирени.
И закружил белый май
нас в белом вальсе:
Крепче меня обнимай,
на ночь останься.
     припев:
Пой, под гитару, мне пой,
старые песни!
Пусть наших мыслей любовь
в душах воскреснет.
Пусть этой встречи часы
свяжут нас крепче,
Чтоб в поцелуях весны
плакали свечи.

Я этой ночью тебя
в доме оставлю.
Воск догоревшей свечи
вновь переплавлю.
Приворожу навсегда
сердцем и взглядом,
Чтоб на века, на года
Милый был рядом.
    припев:
Пой, под гитару, мне пой,
новые песни!
Пусть наших мыслей любовь
в душах воскреснет.
Пусть этой встречи часы
свяжут нас крепче,
Чтоб в поцелуях весны
плакали свечи.


Рецензии