Поиграй со мной

Поиграй со мной, милый, немного,
Так мне хочется, здесь и сейчас.
Пусть без правил ужасно строгих,
Важно, чтоб затянуло нас.

Твой козырь - твоя улыбка,
Мой козырь - мои глаза,
И чувств наших дивная скрипка
Способна искусно сыграть.

В игре нашей нет победителей,
В ней нет проигравших тоже.
Услышь мой вздох чувствительный,
Почувствуй мороз по коже.


Рецензии