***

Детство кончилось.
Так, незаметно,
Пролетело оно, уходя.
Я достану свою сигарету
Вся в слезах
От ночного дождя.
Я не плачу. Нет!
Это дождик
На лице оставил следы.
Я зажгу свою сигарету
Всю сырую от этой воды.
Мне не грустно.
Мне даже весело.
Огонёк этой спички погас.
Я тебя даже и не заметила.
Как дела там,
В России, у вас?
................


Рецензии