Годы летят

Годы летят словно дикие птицы.
Их не поймаешь за хвост.
Хочется в детство порой возвратиться,
В город, в котором ты рос.
Хочется также идти по аллеям,
Воздухом майским дыша.
Годы проходят, мы внешне стареем,
Но не стареет душа.
Часто мы смотрим в детские лица,
В них узнавая себя.
Хочется в детство порой возвратиться,
Память свою теребя...
Ждали как праздника мы дня рожденья
И торопились взрослеть.
Годы проходя, в даль детство уносят.
Только б душой не стареть!


Рецензии