По поводу НЕТ СЛОВ

Господа!
Интернет хитрый
Придумал нам общий термин-
Пользователи .
Но вы знайте- мы-
Его  священная корова
И все  тролли
Обязаны нас облизывать
И беречь
А не за наш счет душевный
Развлекаться и наслаждаться
Сегодня похуизмом
И прочими острыми  удовольствиями 
А ваша страница
Вообще священна.
Короче, я к тому,
Что нельзя оставлять
Без ДОСТОЙНОГО наказания
Такие происшествия,
Как вчера.
Я провела стремительное следствие   
и хотела выложить результ ,но...
По своему обычному благородству
и мягкости ДУШЕВНОЙ  тронута была,
перечитав все надписи на подарках
и  раздумала пока ругаться
в стихире насмерть с тобой-
А вдруг я ещё чуть-чуть ошибаюсь
и ты не самовлюблённой
дурью маешься .
А  чуть чуть
всё-таки душу в тебе раскупорила
 Моя- красоты необыкновенной
Прекрасная неземная любовь.   
Я  её уважала и гордилась ею, 
А сейчас начинаю стыдиться
Своей глупости
Но,В КОТОРЫЙ,
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
НАДЕЮСЬ
Что у тебя хватит ума
Извиниться,Саша...


Рецензии