Все по кругу

Рассвет, закат и все по кругу
И мыслей сотни в голове
О чем? - ты спросишь
Я отвечу - О том, о сём, о вечной мгле
О звуке в полной тишине
О ветре, скрипах за окном
О лучших днях, что за бортом

И что же так тебя терзает друг?
Да ничего - отвечу я, в порядке все
Лишь только жизнь устала от меня
И что же будешь ты с ней делать?
Ха! Конечно же лелеять
Беречь ее как вдох последний
И жить я буду, слышишь? Жить!

Ты просто вспомни на минуту
А чем является мой след?
Не знаю, не отвечу
А я скажу - нечем!
Вот именно за эти строки, эти очертания
Ты мыслей рой моих лови
Забудь ты о минутах по улице скитания
И лишь мгновенье ради сердца удели!


Рецензии