Живи добром, будь человеком

Мелькают тени,блеск в глазах,
Танцует пламя от костра,
Я думал,всё в моих руках,
Но в мыслях началась война.

Всё человечество в плену,
И в лабиринтах стонут души,
Признать боимся мы вину,
Считая что других мы лучше.

Себя кидаем в беспредел,
Не видя что живём под ложью,
Таков наверно стал удел,
Там где плюют на волю Божью.

И в темноту,устав от всех,
Коня стального оседлая,
С надеждой,может там успех,
Мы мчимся в бездну улетая.

И в коридорах яркий свет,
Не уж-то всё,конец дороги,
А может там нас ждёт ответ,
На то как жить,расскажут боги.

Глаза открыв и тишина,
Лишь свет огня в дали танцует,
А в мыслях та-же всё война,
Где смерть идёт и всех целует.

И тихий шёпот надо мной:-
Живи добром,будь человеком,
Ведь на земле борьба со злом,
Идёт шагая век за веком.


Рецензии