ели-итуманы

А ели – великаны
Белы у них кафтаны
Туманы
Утром рано
И снег висит как будто
Снежинки ветер сеет
Столбы у изгородки
Надели белы шапки
Мороз чуть – чуть добрее
Теплее
Ёлки лапки
под снегом прячут-
Зябко
И тропка вдоль заборов
Сера
Скользка
И падка…

Душа моя немеет
И пусть тропинка падка
Скользка –
болят лопатки
по ней я как лошадка
лечу тихо
и гладко…-
и на душе так сладко
и что упал сопаткой
я не жалею -
тепло
не заболею…
на пузе –
и по льду
лечу с горы – лечу…

© z 251214 – день 1510


Рецензии