***

Вся наша жизнь полна сюрпризов,
В ней много радости,любви.
Не знаешь,что же будет завтра,
Печаль и грусть всю прогони,
Не закрывай глаза на счастье,
Оно в тебе,оно с тобой,
И пусть сейчас ты одинока,
Настанет день,и Боже мой,
Поймешь,что ты не одинока,
И что глаза горят твои,
Тепло всё сердце согревает,
И ты летаешь от любви,
И видят все вокруг улыбку,
Твои счастливые глаза,
Любимый твой с тобой,он рядом,
Теперь вы вместе навсегда.
С улыбкой вспомнишь ты о прошлом
И попрощаешься ты с ним,
Ведь весь наш мир он полон счастья,
Надежды,радости,любви.


Рецензии