Дикая постель

Тихо стелю розы в декабре

У Твоей постели, поздние цветы

За каждый день любви -

В дар роза на скамье.


Рисуют тени на лице Твоём ночь,

Изображение знакомо так,

Но розы больше не прижмёшь;


Не обронишь, Солнце,

И с укором мне в глаза

Не обернёшься...


Рецензии