Без тебя

Одному без тебя сердце гулко стучит,
А душа за тобой улетая кричит.
На заклание дня заревого  луча
Догорает минувшего лета свеча.
Может быть, это всё я придумал себе?
Может быть, серым камешком в воду упал?
Слыша сердце своё, я шагал по судьбе,
А любовь в глубине твоих глаз потерял.


Рецензии