Просто тост

Многим, жизнь, хочется начать
С  новой страницы, чистого листа
Желание это  можно понять
Главное, внутри, перестроить себя

Так выпьем за то, чтобы наши желанья
Всегда воплощались в жизнь
Не приносили боль  и страданья
Близким, себе и всем остальным


 


Рецензии