Услышь меня, о, мир иной!

Услышь меня, о, мир иной!
Я тишину твою услышу.
В прозрачном небе надо мной
вселенная огнями дышит.

Вот звезды выстроили ряд,
а вот они в кольцо собрАлись.
В калейдоскопе мириад
мне чудятся цветные дали.

И тишиной я покорен -
я весь проникся тишиною.
Смотрю в созвездий миллион,
и свой восторг никак не скрою!

Мне думается, что и я
когда-то стану тишиною,
и будет звездная семья
грустить и радоваться мною.


Рецензии
Очень понравилось.

Товарищ Дворецкий   09.03.2015 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Товарищ!

Анатолий Юзвенко   09.03.2015 17:44   Заявить о нарушении