Про жизнь

Скоро будем веселиться.
Доллар будет только сниться.
Посчитаем мы "бабло",
Глянем мельком на табло.
Деньги вновь в карман засунем.
Покупать его не будем.
Ведь трудились месяц мы
На благо родины-страны!
Не такой уж я профан,
Денег я за "бакс" не дам.
Ведь на два уже не хватит.
Пусть к Абаме лучше катит,
Та зеленая бумажка...
Только чудится все мне,
Что в жизни ты как чебурашка,
Кувыркаешьcя в дерьме.
Только голову поднимешь.
Вроде легче так дышать.
А тебя дубиной сверху.
Там сиди, ядрена мать!
Не выпячивайся сильно,
Головы не поднимай.
День и ночь работай, милый,
Только денег не считай.
Все равно тебе не хватит.
Сядь, заткнись и не ропщи!
Все, дружок, пожил и хватит.
Лучшей доли не ищи!


Рецензии