Я выражаю мысли открыто

Свои мысли я выражаю открыто.
Не могу их хранить в душе.
Моя совесть не будет бита!!!!
Что ответить знаю уже!!!
     припев:
Я на трусость смотрю с отвращеньем...
Трусость,подлость портит всегда...
Кто трусливый,смотрю с призреньем...
Смелость ,честь,вдохновляет меня!!!

Свои мысли я выражаю открыто...
Не хвалю ни когда подлецов...
Моя совесть не будет бита!!!
Я найду для защиты слов!!!!
       припев:

Свои мысли я выражаю открыто.
От того,что люблю свой народ!!!
Не пугает меня элита...
Не боюсь я коварных господ!!!!
     припев:


Рецензии