***

Снежинка-пушинка легла на ладошку
И я загадала..ну так...понарошку
Немножко удачи,немножко везенья
Родным и друзьям не узнать огорченья.
Немножко любви и чуть-чуть приключений
Открытий приятных,глобальных решений.
Чтоб утро с улыбкой и вечер без грусти.
И день не напрасно мной прожит был пусть бы.
Снежинка запомнилась яркой несущей
И пусть,что загадано-сбудется!Пусть бы!


Рецензии